CAMPEONATO DE ESPAÑA PISTA CUBIERTA S23 SALAMANCA

Seis atletas de Hinaco Monzón lograron la mínima de participación en el campeonato de España S23 de pista cubierta. Salvo Pablo Delgado, ya en su segundo año, debutaban en esta categoría.

Cara y cruz en la mañana del sábado. La cara fue para Pablo y Mario primeros en sus series con 8.31 y 8.21, Marco segundo con 8.31 lograron la clasificación para las semifinales de la tarde. La cruz Laura Pintiel que se resintió de su lesión en la serie de 60 metros teniendo que dejar el campeonato. Paula Valles mejoraba marca en la semifinal de 400 metros con 58.13

La semifinal de 60 metros vallas nos dejaba una alegría, que por esperada y deseada, no era menor, los tres vallistas a la final. Pablo 8.27 en la primera semifinal siendo tercero (mínima para el absoluto de la semana que viene en Orense) y Mario segundo con 8.10 y Marco cuarto con 8.36 en la segunda semifinal.

Hora y media después la gran final con el segundo puesto para Mario Revenga y una excelente marca de 7.92. Marco sexto con 8.30 y Pablo séptimo con 8.31 completaron una gran carrera.

El último atleta de Hinaco en participar en la jornada fue Manuel Martos en la semifinal de 1500 terminando séptimo con una marca de 4.03.30